Роман

Тают в бокале кубики льда,
Вот и опять в баре я как всегда.
Музыка,люди а я сам не свой,
Где же ты та,что играла со мной?
Мне не забыть как бы я не хотел,
Голос божественный твой тогда пел.
Как с тобой встретится,где отыскать?
Вечер тот в мыслях всплывает опять.
Ночь пролетела и утро пришло,
Город проснулся а мне не смешно,
Лица мелькают но нет в них тебя,
Где же ты та что покой отняла?
Я никогда не любил и не знал,
Жил как и все,лишь картинки менял,
Только теперь понимаю я как,
Я ошибался,был полный дурак.
Но время шло,в бар давно не ходил
И не надеялся просто я жил,
Шел как и все,переход и метро
И средь толпы я увидел её.
Тут мне словами не передать,
Тот кто любил только может понять,
Как я бежал,да наверно летел
И не один этой встречи хотел.
Вот как простой мимолётный роман,
Для нас двоих судьбоносным вдруг стал.
Две половинки,две нежных души,
Счастье своё мы друг в друге нашли!!!


Рецензии