выжженная любовь
Надо только понять. Простить.
Слишком вымучен взгляд,
но усмешка и "Хочешь - льсти!"
Мир сжимается, черный, пульсирует как маяк.
"Уходи. Проживу и так".
Лоб - пожар, руки сложены,
но на душе - зима.
Снег, что слезы, в испарину, в пепел,
в безумье снов.
Без идеи, обид, основ,
но, по счастью, не "без ума".
Нет, не надо спешить, только жар распаляет кровь!
С 38 мне легче, чуть дальше - ты просто спишь,
а не пишешь "Bis Bald", и не падаешь с местных крыш.
Вы исчерпаны, сударь.
Вы - выжженная любовь.
Что уходит - не будет вновь.
Свидетельство о публикации №111110903343