Спешу... назад...

Не живу, и почти что, уже не дышу,
Крылья в пыли, я давно не летаю.
Все вперёд! А я... я назад спешу,
И дошла уж, до самого края...

Рай совсем не знаком, существую в аду,
Я забыла, кем Бог меня создал.
Год за годом, а я в бесконечном бреду,
Мне наверно, любить уже поздно.


Рецензии