Как часто в жизненном круговороте...
Отчаявшись от суеты,
На самом сложном повороте
О чём-то просим Бога мы.
Но лишь мелькнёт в конце тоннеля
Надежды робкий огонёк,
Мы вновь не ценим, что имеем,
И не берём себе в урок.
Свидетельство о публикации №111110903326