Сектор Е Роберт Кийосаки

Мышление – залог успеха
Про это знаем без утеха,
Но все равно идем мы в найм
Мы верим, что для нас там рай!

Начальник добрый всех нас ждет
И премию он всем дает,
Ни слова мата не орет
И с уважением дает…

Ответьте честно Вы себе
Насколько нравится тебе,
То отношение вокруг
И весь рабочий «дружный» круг?!


Рецензии