Мысли туманные, в голове боль

Мысли туманные, в голове боль.
Зрители пьяные начали бой.
Лезу сквозь стены, ломаю карниз,
Птицей убитою падаю вниз.

Будто в толпе, но все же одна.
Словно во тьме угасает звезда.
Только в висках стучится одно,
Что люди уже озверели давно.

Рушится замок, замок мечты.
Желтеет листва, вянут цветы.
Осень приходит в душу мою…
Брошенной тенью стою на краю.
(30.09.2011)


Рецензии