Когда немножко вырвешься из быта. 202

Когда немножко вырвешься из быта
И осмотрясь увидишь неба синь,
Избитыми тропами неизбитыми
Идут стихи и как я рада им.

Машины мими грохочя и рыкая
Идут своим маршрутом деловым
И мотоциклы вдаль летят кудахтая
И неба светлость благосклонна к ним.


Рецензии