Мойдодыр 2

Я- Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Беларусии Начальник
И мочалок Командир!

Если топну я ногою,
Позову своих солдат,
Шмон на всю страну устрою,
Уго Чавес будет рад.
И залаю, и завою,
И ногами застучю,
Оппозицыю накрою
И базарить отучю.

Моет, моет Минск до дыр,
Ведь приедет Ким Чен Ир.
Будет, будет КГБист
Сыт, здоров и очень чист.

Говорил мне Мубарак,
Чтоб готовил автозак.
Для Каддафи шил шатер,
Чтобы мог разжечь костер.

Если кто откроет рот,
Не получит бутерброд,
А получит срок в тюрьме,
По закону, по статье.

Тут горилла подскочила
И вцепилась в волоса,
По спине дубинкой била
И кусала, как оса...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.