У меня такой как ты не было и не будет
не было.. не будет"-
Но источник теплоты
ищешь ты в случайных людях..
Так о чём нам говорить,скажи?
Да и смысла в этом даже нет.
И опять доброжелатель-жизнь
Клеит фразы нам из утренних газет.
Свидетельство о публикации №111110903237