***

Болят мои мысли, болит мое сердце
Душе  никогда уже не согреться
Меня насилует моя любовь
Издеваясь и унижая вновь
Предательство, измена, ложь
Когда нибудь  и ты меня поймешь
Забыть страданья, лишения и муки
Одиночество и вера- вы мои суки
Я давно уже всех простила
Я любила но была не любима
Я сбежала от утешительных слов
Приобрела боязнь моих снов
Мне страшно засыпать
Еще страшнее просыпаться
быть волком, нельзя сдаваться
однажды познаю свободу
я на одиночек сделаю моду
хочу чтоб все такие как я
все без теплоты любовного огня
все без нежности и ласки
все открылись, сняли маски
пускай все живут в страданиях как  я
я эгоистка?да ни ***!


Рецензии