Её руке

Твоя ладонь касается тебя,
То по щеке пройдется ласково и нежно,
То повернется, ушко теребя,
То прядь волос отбросит вдаль небрежно.

К твоим губам прижмётся иногда,
Скрывая свою радость или муку...
А ты...ты не узнаешь никогда
Как я, мой Бог! ревную эту руку!


Рецензии