Эй...
Вторя грустным, мокрым взглядом, птиц прощальным голосам,
Тихо плачет над полями мелким, колющим дождём,
И чернеет туч стадами в поднебесье голубом.
Осень краски разливает на деревьев силуэт,
А потом, ручьём рыдает, наполняя соком цвет,
Сонной тяжестью ложится в жирность паханых полей,
И игрой ветров кружится по забытости аллей.
Осень тискает в объятьях огрубевшие сердца,
Оставляя след на платьях, на закрытости лица,
Выпускает паутинки, отправляя их в полёт,
И рисует снов картинки, словно песенку поёт.
Свидетельство о публикации №111110903195
Не бывает серединки, не бывает невпопад.
Ольга Бизикова 15.11.2021 18:42 Заявить о нарушении