Что это-счастье?

Сердце не камень,жизнь колесницей
Время песком сквозь пальцы бежит
Любим,прощаем,себя не жалеем
Счастья всегда какого-то ждём

Что это-"счастье" в себе заключает?
Дети,родные,работа и дом?
Серые будни,заботы,тревоги?
Вот это-"счастье"? Это не то!

Женское счастье-это мужчина
Нежный,внимательный,ласковый друг
Тот с кем по жизни идёшь торопливо
С кем твоё сердце стучит в унисон

Надо успеть насладиться друг другом
Ласку испить и любовь всю до дна
Пить с наслажденьем,по капли смакуя
Словно бокал молодого вина

Женское счастье-растаять в объятиях
В нежных и мужественных руках
Чтобы они теплом согревали
До дрожи в коленях,до слёз на глазах

Ну почему так в жизни бывает
Вместе не можешь и порознь нельзя
С ним,когда рядом его не хватает
Хочешь обнять его,не отпускать

Счастье,как птица,пригрето в ладонях
Стоит вспугнуть,оно упархнёт
Взмоется в высь,в голубые просторы
Больше никак и никто не вернёт.


Рецензии