Катаклизмы
Никто и не мечтал о проливном дожде.
А нынче голуби сидят в глубокой луже,
Нахохлились, купая перышки, в воде.
В Италии все улицы Вероны затопило,
Во Франции дождь целый день идет.
Река, бушующим потоком, дамбу разорила,
По улице поток с машинами плывет.
Природа вновь устроила земной потоп
И Бог нам снова испытания дает.
Не спрятаться нам под большим зонтом,
А Ноя нет, кто землю бедную спасет.
Свидетельство о публикации №111110903147
Этот ливень прекратится к ночи!
Александр Басейн 09.11.2011 16:59 Заявить о нарушении