Осенняя мелодия
… Осень. Она всегда такая многоликая. Ежедневно меняет свое настроение, так что невозможно уследить за ним: то улыбнется теплыми деньками, то нахмурится дождями, то кольнет первыми морозами. И все же, до чего прекрасна она!!! Сколько сказано о ней великими творцами искусства, а сюжеты все не кончаются и не кончаются. Потому и неудивительно, что современники открывают в Сентябре-Октябре - Ноябре что-то свое, ранее невиданное.
И не верьте тем, кто говорит, что Осень – время депрессий и одиночества. Наоборот, это летом бывает так, что не с кем разделить солнце, море и песок, а Осенью можно собирать каштаны, грибы, гербарий, наслаждаться природой и просто мечтать под любимую музыку или горячий чай.
Осенью всегда по-особому думается. И, конечно же, сочиняется. В это время для творческих людей открывается второе дыхание, словно глоток целебного горного воздуха наполняет сосуд души. Тогда вырастают небывалые крылья вдохновения. И ты вдруг начинаешь видеть, чувствовать и слышать то, что неподвластно другим. Вот и сейчас Осень шуршит стрелками своих часов: «Тик-так, тик-так, тик-так…»
Слышите, что она говорит? Спешите замечать прекрасное и творить добро – жизнь так быстротечна!
5.11.2011
фото автора
Свидетельство о публикации №111110903139
Леди Лайт Мадам Де Аш 25.03.2012 11:23 Заявить о нарушении
Солнечного настроения! С теплом,Ева!
Ева Светина 25.03.2012 15:12 Заявить о нарушении