Леди с экрана

Энергия из вас фонтаном бьётся,
атомоход вам зарядить под силу.
И драйв душевный не переведётся,
любви и дружбы пополняя жилу.

Всегда для вас объятья распростёрты,
друзья ждут вас,будто небесной манны.
И вас встречают радостно эскорты,
которым,позавидуют султаны.

Пусть вы не Королева на престоле,
и не “звезда” унылых сериалов.
Но вы с друзьями столько съели соли,
вне имиджа и рейтинга каналов.

У вас лицо приятно и открыто,
в глазах блистают состраданья искры.
И щедрость ваша будет не забыта,
поклонники вас ценят и кумиры.

Икона стиля-леди совершенство,
лицо экрана главного канала.
Собой вы заполняете пространство,
И вас всегда для нас в эфире мало.

Снимайте фильмы и творите смело,
и общество достойно  вас  оценит.
А если душу творчество согрело,
уже вам зритель больше не изменит.


Рецензии