Не одному Полыковскому мысли приходят... Лев-Юля

Все записи из ответов-мыслей Льва Полыковского и ответов Юли на них.Но это ещё не все.


Лев
Тракторист на сеновале,
стих прочёл про жизнь для Вали.

Юля
Девять слов! А лишних нет!
Стал быть,Вы шедевр-поэт!


Лев
Жаль расстаться с красивыми днями...,
если ты проживаешь в Майями.

Юля
На Майями красивая жизнь!
Только денег побольше держи!

Лев
Раставаться с мечтами,
если ты не в Майами.

Юля  :
ОНИ мне не наскучат,словно молоко.
Споём потом мы вместе Алиллуйя!
И станет нам любимо и легко!
Не оторвёмся мы от поцелуя!

Лев  :
Поцелуй я переадресую,
Но с Людмилкой всё же согласую.

Юля  :
Какая прелесть! эта моя консервированная рыба!
Пою тебе! Бог сладострастья!
Юля  :
Сладострасте= страсть к сладостям, к еде.

Лев  :
Какая гадость эта моя заливная рыба.

Юля  :
НО "всё равно хорошо,Фрося!"



Лев :
Лекарство, от которого полнеют,
лукавство от которого пьянеют.


Юля:
Сварю я зелье из семи лекарств.
И...Влюбитесь без всяких там лукавств...


Лев:
А ты боишься тайну уничтожить
и жизнь до полной гласности скукожить.

юля:
Как тайну ревностно храните.
Залейте лучше уж её в граните!

Лев:
Рецензия на «Просил Налейте мне Судьбы пробирку!» (Изольда

Роднянская)
Как горизонты вскрылись вены,
а вместо них - души антенны.

Юля:
НУУУ! Афоризм! Шутить нет зуда!
НО мысль какая!!! И откуда!!!
Иль,как всегда, с антенною своей!
Вы путь и не торили даже ей?

Сама! Готовая! На пьедестальчик ПРЫГ!
И вот шедевр! Писк моды! Мысли крик!

Лев:
Просто шутка
Лев Полыковский Мысли
Рецензия на «Картина Перова маслом! Приплыли! на Льва

Полыковск» (Изольда Роднянская)

Пустой постели одинокой мало!
Когда жуёшь под одеялом сало.


Юля
Для просто шутки Вам не жалко сала.
И я хочу! Откройте одеяло!

Юля Юдина 2   09.11.2011 10:21

Юля Юдина (9:24) :
С женщиной и всласть
Лев Полыковский Мысли
Рецензия на «В руки!» (Анахорет 2)

Что ж это за такая власть,
что только с женщиной и всласть.


Юля:
Куда правительства смотрели комитеты?
Ну ясно! Лишь на женщин! И на ЭТО!


Рецензии