Майор

            
Ах, где офицер?..
Что за кордебалет?..
Где атлас лампас,
Серебро эполет?..
Где гордая поступь,
Фуражка,
                Кокарда,
Где стройные ножки
                Кавалергарда?
А смолоду славный был подпоручик...
В отставке майор, увы, подкаблучник.
Командует им, конечно,же баба,
Он жизни не мыслит, без «Био-лаба»


Рецензии