Один, два, три
СЛОНЕНОК
У слоненка длинный хобот.
У слоненка - он ОДИН.
И ему он нужен ,чтобы
Съесть прохладный апельсин.
КРОЛИК
Кролик - мягкий и послушный
И ДВА уха у него.
Сложит он на спинке ушки -
И согрелся - каково?
ЩЕНОК ШАРПЕЯ.
У щенка шарпея* - складки:
На загривке - целых ТРИ...
Этот пес с бойцовской хваткой
Все же мирный - посмотри!
* Шарпей - порода бойцовской собаки.
Свидетельство о публикации №111110902950
http://www.stihi.ru/2011/11/07/8879
С улыбкой,
Анатолий Гришин 31.12.2011 00:47 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 31.12.2011 00:57 Заявить о нарушении