Подлость
Несчастье лишь двоим.
Какие наши здесь дела,
Но с ними мы грустим?
Плут у власти, горький рок,
Удачно к нам пробрался.
Делил Российский наш пирог,
Нам сухарь достался.
В Капитолий влезла, в белый дом,
Боже, как только терпят своды!
Не от двоих мы слышим стон,
Стонут целые народы!
Свидетельство о публикации №111110902949