Ромашки

                Посвящаю Наташе Ханановой.

Нарисую поле,
             а на нём ромашки.
Ты когда-то рвал их
            для своей Наташки.
Время нежной юности
             быстро пролетело,
А ромашки в поле
             шепчутся несмело.
Ты приходишь снова
          их нарвать в букетик,
Но не для Наташки,
                что милее нету.
Только поле помнит
                чудную Наташку.
Может, и ты ходишь,
               вспоминая сказку.
Сказку, где девчонку
              нежно обнимал ты.
Милую и скромную
               и не забывал бы.
А Наташка выросла
             и счастливой стала.
Только без тебя теперь
             жизнь она познала.


Нарисую поле,
             а на нём ромашки.
Пусть они всегда цветут
             для моей Наташки.

09.11.11
утро


Рецензии
Добрый и приятный стих!!!С/У к вам

Ольга Котова 2   09.11.2011 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Нина Хананова Шепетко   09.11.2011 11:36   Заявить о нарушении