Только ты, только та! 2 версия
Ура! Между собой в этой игре чисты!
Мы тут не ради призов, не ради побед
Прохавали бед с низов, с начала игры.
Уже не далеко высь, идти до конца.
Знай она не отступница , которой крикнешь брысь и кышь .
она рискует каждый день собой, указывая мне на свет!
Свидетельство о публикации №111110902918