Не носите женщин на руках

Не носите женщин на руках
Даже если хочется лелеять
Там же искушенье в двух шагах –
Перелезть из ваших рук – на шею

Не дарите женщинам цветы
Неизменно в жизни так бывает:
Редко даришь – мужики скоты,
Часто даришь  - сразу привыкают…

Не хвалите женщин вы своих
Называя их «Богиней» и «Мечтою»
Ведь поверят, и в тот самый миг
Ты «Богини» станешь недостоин

Не живите с женщиной в любви
Пусть увидят в вас они то жар, то холод
Если вдруг все ровно, черт возьми! -
Женщины найдут для драки повод


Рецензии