Золото любви

Хочу дышать осенним ветром,
Хочу в эту пору любить,
Хочу я стать мечтой заветной
Для той, с которой хочу жить.

Хочу я быть таким же ярким,
Как вихрь листьев золотых,
И стать одним большим подарком
Для глаз зелёных, колдовских.

Хочу шептать я: "с добрым утром",
Хочу туманам приказать
Оставить блеск на нежных губках,
    И сам туманом стать...
               
                08.11.2011


Рецензии