Не уйти

Не уйти мне далеко от христианства:
Ждёт меня Его печальный взгляд.
и -я ,жертва своего непостоянства,
Вновь вернусь к Тому,кто за меня распят.

Сколько б мантры я чужие не читала
Среди чада дымных благовоний,
Всё ж во мне заложено начало
Православия молитвенных симфоний.

Пусть заложена свобода кирпичами,
И кирка в руках мне не по силам,
Буду стену эту я крушить ночами,
Чтобы не остаться сиротой бескрылым.


Рецензии
сильно.
С пониманием,

Юлия Гатауллина   09.11.2011 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!с теплом,Волчица)

Степная Волчица   09.11.2011 11:06   Заявить о нарушении