Как хорошо, что есть на свете ты...

Как хорошо, что есть на свете ты,
Моя любовь, предел  моей мечты.
И не вели, куда б меня пути,
Мне от тебя так просто не уйти.
Как разума исток – я пью глаза твои,
И жадно поцелуи я снимаю.
От нежности пьянею рук твоих,
Я на коленях тихо забываюсь…
И кучу умных слов, не составляю в слог,
И ощущаю по-другому мироздание,
Когда я слышу мерный сердца стук,
И тихий шепот твоего дыханья…


Рецензии