Слетала нежная вуаль с событий... На Ваня Грозный

Рецензия на «Всяк по-своему с ума сходит... на Финал Фэнтези» (Изольда Роднянская)


Тепло любви смешалось с красотой
Звезд хоровод, луны свеченья...
Как мир вокруг уходит на покой
И в этой чаше нет терпенья...
             Ваня Грозный 2   09.11.2011



Последней каплей,чашу переполнив,
Моё "прощай!" под осень прозвучало!
Тепло лагун,конечно, мы запомним,
Но нам всегда чего-то было мало...

То тучи украдали с нас загары,
То пекло загоняло по квартирам.
И реже всё снимались пеньюары,
Но чаще целили словес мортиры.

Слетала нежная вуаль с событий.
Банальность разлилась по закоулкам...
И были странными в последствиях открытья,
А нам нужны ли прежние прогулки!?

Юля Юдина 2   09.11.2011

Изольда Роднянская


Рецензии