Гордишься тем, что шумно, круто...
Юнь безвозвратную прожгла,
Что просыпалась день ли, утро
С другим. И рядышком - игла.
Гордишься тем, что «без отказа»
За дозу малую была…
Судьба накрылась медным тазом, -
Но ты сего не понялА…
Свидетельство о публикации №111110902723