была

я была Ассолью,
ждущей паруса,
ну а стану солью,
вот и вся краса.

в ожиданье "Грея"
жизнь теряла я,
сказка-лотерея
проиграла? - да.

разве я играла?
нет, увы! жила!
и прекрасно знала
что я не нужна.

все проходит.
время раны излечит.
может быть посмею
я потом любить.

я была Ассолью,
"Грея" ожидав,
стану просто солью,
сказки не желав.


Рецензии