Этот мир...

Этот мир кривляется, примеряя чёрные бесовские маски...
Делит всех на людей и зверей.

Безжалостно стёрты  прекрасные мелодии, поблекли краски...
Исчезли поцелуи голубей.

Весна не хочет приходить в мир, где нет любви и ласки...
Зачем так кривляться? Мир злобныХ людей...


Рецензии