Карнавал

Предпоследние стихи
Про единую стихию,
Как бразильский карнавал,
Где идёт за валом вал.
Пританцовывающих граций.
Вот слиянье разных наций!
Ясен танца всем язык –
Освежающий родник.
Разноцветная река
Как отдушина. Слегка
С нас снимает напряженье.
Нет и горечи и жженья
Накопившейся вины
За развал моей страны.
Вымирание Отчизны
На полу закате жизни.
Дальше будут только танцы:
Не стихи нужны, а шансы
Возрождения Земли.


Рецензии