Летаю в мироздание...

***
Летаю в мироздание
Я как пылинка звезд.
Пытаюсь в познание
Ответить на вопрос:
Зачем в прекрасном мире,
Что подарил нам Бог,
Живем мы как чужие,
Не переходя порог?
Толчемся, суетимся,
Вот, вот дадут обед.
Тогда и оторвемся,
Все остальное бред.
Дают нам истин кучу,
Живущие в себе.
Не поднимайте бучу,
А сами у еды.
Дерзайте и творите
Не мы, над вами – Бог.
Вы только вот платите,
Ну не большой налог.
За это мы расскажем,
Что можно и нельзя.
По полочкам разложим,
Чтоб не толпились зря…


Рецензии
в мирозданиИ

в подсознаниИ

вот-вот... и прочие АШиПки

простите, но наймите себе корректора

Lama   19.01.2018 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.