Вдруг на острове
Совсем не кто-то, но только - где-то:
Ковыль вдоль тропки под лунной пылью,
Бездомный глаз, да слеза от ветра.
К секунде движущийся паломник,
Собрав приметы в бессонный сонник, -
Во мгле молочной неясной точкой -
Хоть так попробуй себя запомни.
Свидетельство о публикации №111110902647