Здесь золотая осень наступила
Порывом ветра кружит,
Уносит вверх и падает…
А солнце светит, светит
И листьями играет –
То освещает, то погасает
Ему ведь облака мешают.
И ветер с листьями играет,
То их срывает, то их несёт,
То их бросает и падают они .
Ехала на машине и наблюдала это,
Интересно и красиво.
Симферополь. 08.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №111110900264
С теплом, Анатолий.
Анатолий Ширяев 13.11.2011 00:37 Заявить о нарушении
С ув. Виктория.
Виктория Некрасова 2 11.12.2011 02:07 Заявить о нарушении