снег

Здравствуй,снег!тебя конечно встречу..
Улыбнусь чтоб не обидеть на пороге..
Холода с собой принёс ты вечность,
Солнце пеленой скрыл на востоке.

Здравствуй!но не скроешь чернь асфальта,
Как бы ни кружился ты,прекрасный..
И пускай твои волшебны сальто,
Но танцуешь ты сейчас ,увы,напрасно.

Но ,меня конечно не услышав,
Танцу ты продолжишь отдаваться.
Чтобы сказками покрылись наши крыши,
Чтобы просто жить в безумном танце.


Рецензии