Барабан
Лукаво недоговоренного
От барабана пионерского
До барабана похоронного.
Мы улыбаемся по-детски,
Работу делаем поденную
От барабана пионерского
До барабана похоронного.
И кто-то не пройдет по Невскому
И не увидит моря Черного
От барабана пионерского
До барабана похоронного.
Разрушится империй несколько
И люди станут жить по-новому
От барабана пионерского
До барабана похоронного.
Жизнь – фотография нерезкая,
Где иногда чуть больше темного
От барабана пионерского
До барабана похоронного.
Свидетельство о публикации №111110902562
Но не боятся скромного....
От барабана пионерского
До барабана похоронного....
Спасибо, понравилось!
С теплом и уважением....
Роман Марк 30.11.2011 20:53 Заявить о нарушении