Он грел меня своим огнём
А я не думала о нём
Я в потолок глядела.
К далёким северным морям
И к снятым с места якорям
Рвались душа и тело.
А он ответного огня
Хотел наверно от меня,
Мою снимая юбку...
Но мне - то мнился капитан
Покрытый шрамами от ран,
В зубах держащий трубку.
Свидетельство о публикации №111110902560