Хрусталь любви

Никто не сможет мне помочь
И руки не согреет.
И вновь в Рождественскую ночь,
Запру я душу в теле.
В молитве голову склоню -
Услышит Бог
Едва живую песнь мою,
Неровность строк.

Никто на голос не придет,
Не станет опускаться
К моим ногам, не соберет
Осколков безобразных,
Что были сердцем молодым,
Живой душой,
Что умертвилось дорогим...
Родной рукой.

Один лишь ты меня найдешь
Над пылью от осколков,
И в ужас, милый, ты придешь
От той картины робкой.
Одна в пустыне роковой,
Совсем одна.
И мир надменный и глухой
Отверг меня.
Стекают слезы по щекам,
Ладонь в крови,
Ведь я, поранясь, все ж несла
Хрусталь любви.


Рецензии
Больно, очень больно, Юлия... Только "душу в тело" не запирайте! И верьте в мечту - это окрыляет...
Любви Вам!
Марина

Марина Царт   10.11.2011 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.