***
Бесполезность познания.
Бесполезность мышления,
Как итог заблуждения.
Бескорыстность признания,
Силуэт опознания.
Красота обаяния,
Как вина покаяния.
Мысли помнят мечтания,
Души знают скитания.
Только нет понимания,
В мире смутном изгнания.
Болевые ранения,
Недостойные мнения.
Пусть умрут поколения,
Без секунды сомнения.
27 августа 2010г.
Свидетельство о публикации №111110902532