Мы такие, как и все, но...

Ветер свежий ест простор,
Небо синее блестит.
Поднебесье высших гор,
Нам, пожалуй, всё простит.
Нам простит немое зло,
Гнев и месть, пожалуй, тоже.
Лишь Поэта ремесло,
Ни на что ведь не похоже.
Мы такие, как и все,
Но в душе таится тайна.
Словно утренней росе,
Дарит радуга признание.
Дарит счастье и любовь,
Красоту природы милой.
И когда то слово вновь,
Будет радостью любимой.
Это участь высших рас,
Это жизнь имён великих.
На планете в этот час,
Сердце бьётся одноликих.
22 августа 2010г.


Рецензии