Ещё одна жизнь

Ещё один день, ещё одна ночь,
Ещё один год, не может помочь.
Не может помочь никто в этот час,
Я одинок в этом мире сейчас.
Я одинок как пастух на лугу,
Я перед Богом только в долгу.
Я будто зверь потерявший покой,
Я встрепенулся от жизни такой.
Я умираю в несчастных словах,
Лёд не растает на мёртвых губах.
Мысли в чулане прячут себя,
Жить, не смеясь и жить не любя.
Это бесспорно страх высших сил,
Мрачной судьбою себя погубил.
Тенью окутал, спрятал глаза,
Небо объяла старуха гроза.
Солнце закрыла туча тоски,
Стонут от боли седые виски.
Сердце страдает, тонет во тьме,
Чувства мечтают всегда о семье.
Час этот долгий вечность времён,
Я одиночеством здесь покорён.
Даже на небе я призрак души,
Стоя умру, простят малыши...
22 августа 2010г.


Рецензии