Снег нас запорошит...
жесткая крупа, -
прямо в сердце мне
грусть-тоской попал:
впереди ждет вьюга
и метелиц вой,
переждем, подруга,
нам ведь не впервой,
тропки снег порошит,
отправляет в дрему:
будет в снах хороших
любви сниться омут...
а лучи коснутся -
путы снимут сна:
возбудит проснуться
свежести Весна!
Свидетельство о публикации №111110902510
Зинаида Серашова 09.11.2011 21:27 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 09.11.2011 22:45 Заявить о нарушении