Я горю

Я не тлею, я горю,
Я пылаю ярким светом.
Я всё это говорю,
Вспоминая Рай при этом.
Я на лоне высоты,
На вершине дней великих.
Сколько в мире красоты,
И безумцев одноликих.
Сколько радостных времён,
Позабытых понапрасну.
Помнишь как вчерашним днём,
Мы считали что прекрасно.
Жить на свете, быть вдвоём,
Жить без устали и горя.
А теперь мы все умрём,
Мы не помним страсти моря.
Вот какая участь глаз,
Невесёлого поэта.
Он напишет вам рассказ,
Но понять ли вам, всё это?!
06 августа 2010г.


Рецензии