пава

с неба пава опустилась-
 всё хотела с принцем рай,
 а теперь вот закатилась
на знакомств бесплатный сайт

 бьёт по спеси очевидность-
 не клюёт миллионер,
 несмотря на разновидность
 всевозможных средств и мер!

 может вирта захотелось?
 дефицит на мужиков?
 или ей уже приелась
 похотливых масть котов?

 для постельного маршрута,
 свистни лишь-табун придёт,
 а вот замуж почему то
 так никто и не берёт


:-)


Рецензии
паве нужен был павлин...
ничего не понял?..блин...

Александра Проворова   16.12.2011 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.