Поверить пора...

Сухая трава, июльский зной,
Дорога усыпана пылью одной.
Солнце печёт как в каменный век,
Как беззащитен слепой человек.
Радуги не было тысячи лет,
Мы не находим на это ответ.
Мы не находим даже себя,
Кто вы такие? И кто такой Я?
Пусть наше небо будет всегда,
Пусть наши мысли помнит звезда.
Пусть мы не будем горды как вчера,
В Бога поверить давно уж пора!
30 июля 2010г.


Рецензии