Не вечна радость обновления..

Не вечна радость обновления..
А я навечно не прошу.
И жизнь  я временем не меряю
Пока живу, пока дышу.

***

Как не хватает рыбам воздуха,
У котелка на берегу..
Когда  ни миражей, ни продыха
До попадания в уху.


***

Попробуй! Напрягись! Встань сам!
Пусть  в кровь разбиты все колени, 
И  ты в себе  так не уверен,
И   безразличен  небесам..

Попробуй! Напрягись! Встань сам!


Рецензии