***

Свинцовые веки,
За каменным сном.
Как длинные реки,
Не помнят о том.
В что жизни случалось,
Что падало вниз.
Что часто «скучалось»,
Под старый каприз.
Что новые люди,
Не так холодны.
Не добрые судьи,
Не видят вины.
Не видят того,
Что за рамкой души.
Тогда для чего,
Растут малыши.
Кому принесут,
Созерцающий смех.
Кого то спасут,
И подарят успех.
Кому то напомнят,
Что ты не один.
И песню исполнят,
Для старых седин.
И сердце зажмётся,
И в горле лишь ком.
Душа оглянётся,
А там босиком.
По новой дороге,
Шагает старик.
Уж смерть на пороге,
Он тихо поник.
Но он не боится,
Последний свой путь.
Он к Богу стремится,
Скорее шагнуть.
16 июля 2010г.


Рецензии