Я счастлив...

Я счастлив тем, что жив пока,
Что вижу в небе облака.
Что слышу звук воды речной,
Что я со светлою душой.
Что я хожу по всей Земле,
В блестящем свете, и во мгле.
Что я как будто бы один,
На то без ведомых причин.
Что мне придется умереть,
Останкам тихо где-то тлеть.
Я будто странник всех миров,
Всех похорон и всех пиров.
Никто не спросит у меня,
Ты полон льда или огня.
Ты полон счастья или бед,
Несёшь улыбку или вред.
Я как прохожий в этих снах,
Я блудный сын во всех мирах.
Я затерялся в пустоте,
На самом дне и высоте...
01 мая 2010г.


Рецензии