О заботливых друзьях
Река, омывает твое нежное тело, моими руками.
Птица приносит от меня мои чувства…
Гроза рассказывает, как я скучаю,
Дождь, как переживаю разлуку.
Солнце передает мое тепло…
Луна желает тебе от меня – Спокойной ночи…
Сколько же у меня заботливых друзей,
Как я им завидую, что они постоянно с тобой.
Причем делают все это без моего согласия.
Ласкают, целуют, шепчут…приятно…
Они менее, виртуальны, чем я…
А я хочу сам…
Обжигать твои уши словами любви,
Руками, губами, ласкать твое нежное тело,
Рассказывать стихи о своих чувствах.
Согревать тебя, когда холодно,
Кормить тебя, когда голодно,
Быть с тобою, когда нам захочется спать…
Свидетельство о публикации №111110902372