Мы знаем

   ***
Мы знаем Что будет и знаем Что ждём,
Владыки Судьбы и правители,
Скрижалей небесных нам явлен учёт,
Велением Сердца – Воители,
Слагаем Дороги в сраженьях, в них меч,
Вчера ещё Страннику посох,
Взметнувшись бесстрастно, исходы всех сечь
Решает, воистину, просто:
Законам Природы известен Посыл
Сердечного к Благу Стремления,
Пламень не дрогнул и пыл не остыл
Духовного в нас Дерзновения
Во всех испытаниях, более страх   
Сознанию, Сердцу неведом,
Невежество, самость повержены в прах,
Слияние с Вечным победам
Пребудет основой, а Знания Свет
Ход открывает событий:
Есть панацея страданий и бед
Любовь – Проводник и Спаситель
Средь множеств пространств и различных времён,
Прекрасная нить путеводная   
Всем ищущим Истину, к сени знамён
Светлого Братства свободная
От прошлых иллюзий стремится Душа,
Весь Свет, приложив, Дерзновения,
Служением верным преграды круша,
Творит Красоту, Вдохновение
Взрастает до взглядом незримых высот
В теченьи иллюзии буден,
Готовность принять Всё, Что в будущем ждём,
Есть мощь всех познавших, Что будет!
   ***


Рецензии